May 23, 2012

Good Food, Good Price at Pizza Marzano

Wednesday slowing machine, ehehehehe... Today kita cari makanan diskonan gimanah? Ini tanggal tua kan? Belum gajian kan? Tapi tetep mau makan enak kan?? Gampang, kita ke Pizza Marzano ajah! Awalnya nggak percaya, but it's true! They give it discount 50% off by using BNI debit or credit card. Nggak tanggung-tanggung, sampai Desember 2012 pula. Aaahhh, ini menyenangkaaannn... *nyengir lebar

Yup, pembukaan yang agak lebay ya? *kalem. But, my first visit to this Italian fast food memang sedikit lebay and hari gini gak mau diskonan? Apa kata dunia?? *makin lebay. Sudah-sudah cukup hentikan pembukaan ala alay ini langsung saja kita cuss ke salah satu gerai Pizza Marzano yang ada di City-Walk Plaza. Saat itu hujan, macet tapi tak menyurutkan niat sayah dan teman-teman mendatangi gerai ini. Setibanya disana, sang manager resto langsung menyambut kami dengan senyum dan asisten lainnya menyiapkan tempat yang kami mau.


Langsung saja sambil menunggu Pizza, satu cangkir Mocha Picolo dipesan, IDR 25. They served the coffee so cute hanya sayang kurang panas. So far campuran coklat, kopi dan creamy diatasnya sangat amat pas but better if they served the coffee hotter. Oh iya, jangan lupa Ice Lemon Tea-nya dipesan, IDR 20. Refill, it's good ha!


For the dish, actually there are eight main dish that we've been ordered but I just will review four dish this time. First is Penne Picante, IDR 65. This Penne combined with Peperoni, hot spiced beef, red onion, chili, tomato and pepper also mozzarella. The portion is very huge and careful it is hot, dear!


Second is Fusilli Pollo Alla Genovese, IDR 60, Entahlah siapa itu si Genovese, yang pasti campuran antara chicken dan pesto is greaattt. I love the taste, the texture and the green colouuurrr. The stir-fry pasta mixed with basil or Pesto. Tips from me, add some chili pepper for tastier. Hot is better, right? (¬‿¬)


Menu ketiga kita coba yang sedikit ber-creamy, Spaghetti Alfredo. Entahlah siapa pulak itu Alfredo, yang penting the pasta is endess. Spaghetti mixed with cream sauce, beef  Italiano and grana padano, aaahhh lekker.


The last but no least, kita beralih ke pizza. Sekilas tampilan dan penyajian Pizza Marzano ini mirip Izzi Pizza dan ya untuk rasa buat saya rasanya memang seperti pizza Italia pada umumnya, roti tipis namun tidak crispy dan lembut pada bagian toping. So far saya suka jenis Trilogi yang saya pesan. Trilogi ini perpaduan antara Smoked Salmon, BBQ Beef and Turkey, jangan lupa olesan tomat, olive dan red onion setengah matang. Perfectooo...



Overall selama resto Italiano ini masih diskon pastinya saya akan sering-sering balik kesini. Pizza Marzano, BNI46, I love youuu... (♥♥,)

6 comments:

dhevina said...

As usual, really love your ripiuw Mel my fave food blogger *eaa byar d'traktir, nom nom nom ... Bikin gw penasaran pengen nyobaiinnnn, tanggung jawaaabb :D

Melly's Preference said...

Ahahaha, thank you, deaaarr...
Nanti akuh traktir kalo dapet voucher dari Pizza Marzano ya, qiqiqiqi.. *teteupgratisan :D

Lovebbi Suryanto said...

kamu mesti cobin calzone-nya enak lho...
Jadi pengen lagi ke Pizza marzano :p

Inez Fransisca said...

Yampun melly sama octa pasti peginya samaan deh, enaknya punya temen sesama food blogger bisa digondol kalo diajak makan hahaha

Melly's Preference said...

@vebbi : NOTED!!! Will try the calzone ala Marzano soon, hehe...

Melly's Preference said...

@Inez : Ahahaha... iya kita kan sekantor :D. Beneeeerr, dan baik makannya maupun moto-motonya gak jaim, hahaha...