Dec 16, 2011

Pizza Bakar at Kedai Kita, Oh.. it's heaven! (Preference's Food & Resto)

Cihuuuuyyy, sudah hari Jumat, hohoho... Btw, kira-kira ada rencana apa buat besok weekend? Hmm, gimana kalo makan-makan?? (Tetep ya kalo ngomong sama Melly ya pasti makan). Sedikit menyimpang dari Jakarta, kita jalan-jalan keluar Jakarta sebentar yuuukkk! Nggak jauh-jauh, Bogor aja gimana?? Disana kan buanyak banget tuh kuliner asik bertebaran, ehehehe... Contohnya resto yang satu ini, Kedai Kita di Jl. Pangrango No.21.
Dari luar resto ini terlihat teduh sekali, konsepnya indoor dan semi outdoor dengan banyaknya tumbuhan hijau serta riak air yang terdengar dari kolam ikan didalamnya. Cocok sekali untuk sekedar kongkow bersama teman atau keluarga. Suasananya lumayan bikin pantat betah lama-lama.







Nah, menunya sendiri beraneka ragam. Terdapat Pizza dan pasta bakar, dari nasi goreng sampe Oxtail Soup, Mie ayam biasa sampe hot plate pun tersedia, tapi sumpeeehh... Pizza bakarnya paling TOP! Pizza yang dibawah ini Cheese Pepperoni Lover, waooowww the taste is really great. Believe me, it's oil free, crispy with heavy Cheese topping, Oohh.. it's heaven .
  


Mau yang sensasinya lebih beda lagi, coba juga Pizza Paprikanya. Yang nggak suka paprika bisa jadi suka dhey dari gigitan pertama, hehehehe... *lebay. But it's trueee.. I really love the taste of Pizza Bakar. Crispy, ringan and the important is "OIL FREE!"  .


Atau kalau yang lebih meng-Indonesia?? Coba pesan saja Oxtail Soup-nya. The taste is not really special but so far so good kok! Oxtail-nya empuk, kuah supnya pas, Empingnya banyak dan pastinya porsinya jumbo, hehehe...



So far saya sukaaaa sekali rasa Pizza Bakar dari Kedai Kita ini, saya pasti balik lagi kesini demi Pizza Bakarnya. Tapi untuk menu yang lain juga minumannya?? Ya rasanya B aja. Noted, jangan sekali-kali pesen Nasi goreng, Mie Hotplate dan Mie ayamnya, the taste is awful. Trust me, Guuyyss!Semoga review ini membantu teman-teman yang mau jalan-jalan ke Kota Bogor weekend ini. Pizza Bakar ternyata Nyam-Nyam lhooooo.

7 comments:

bob si pelaut said...

wahhh saya juga pernah coba nih...pizza kejunya memang enak...tipis dan garing..kreeenyeeeesssss...!!!!
kejunya jg gak lebay..gak aterlalu asin...gak berminyak juga...dibeliin 2 jg saya mau...huahahahhahahahaaa :D

bob si pelaut said...

wahhh saya juga pernah coba nih...pizza kejunya memang enak...tipis dan garing..kreeenyeeeesssss...!!!!
kejunya jg gak lebay..gak aterlalu asin...gak berminyak juga...dibeliin 2 jg saya mau...huahahahhahahahaaa :D

bob si pelaut said...

wahhh saya juga pernah coba nih...pizza kejunya memang enak...tipis dan garing..kreeenyeeeesssss...!!!!
kejunya jg gak lebay..gak aterlalu asin...gak berminyak juga...dibeliin 2 jg saya mau...huahahahhahahahaaa :D

bob si pelaut said...

wahhh saya juga pernah coba nih...pizza kejunya memang enak...tipis dan garing..kreeenyeeeesssss...!!!!
kejunya jg gak lebay..gak aterlalu asin...gak berminyak juga...dibeliin 2 jg saya mau...huahahahhahahahaaa :D

Melly's Preference said...

Ahahahahaha... napsu amat komennya sampe 4 kali, Bang???
Iyaaaaa, enyak enyak enyak emang nih pizza bakar. Kalo ke Bogor jangan lupa mampir kesiniii, hohoho...

DAPHINE said...

ME TOO : IT WAS TH 1ST TME AT KEDAI KITA : RAME BGT : CHIKEN CHEESE AW AW AW AW...CAN'T FORGET IT

Melly's Preference said...

@Daphine : Hi, Daphine. I wish to come back, huhuhu... Miss the pizza :)