Jun 8, 2011

Super Junior @Kimchi2011

As you know, Awalnya mualeeeesss sekali nonton acara ini. Tak lain dan tak bukan karena Siwon nggak dateng, hiiikkzz...

Mana itu yang nonton Abegeh semua, hehehe... Bayangin jam 10 pagi (pas banget baru bangun tidur) saya pantau keadaan di Istora lewat inet, ternyata mereka semua sudah pada dateeeennnggg! Manteb bener dah! So, bayangin saat saya dateng sore hari (Jam 5 sampe sono) itu cewek-cewek Smell-nya pada gimana?? Hehehehe... *Piss yoooo (~_^)

Oh iya, tangan sayah juga kena cakar pas Suju perform. Ya ampuuuunnn... Gahar-gahar dah emang fansnya Suju, hehehe... (Bukan sayah lho yak, wkwkwk..)

But, overall even tanpa Siwon, ternyata Super Junior tetap memukauuuu, hohoho! They said will be a Super Show 4 in Indonesia, gurrllsss. So Elf, prepare your self ya, hehehe...

Siwoooooooooooooonnnn, I'm waiting for youuuu, \(^o^)/

Eh, tapi kalo Promotornya tetep si Wproduction, kayaknya sayah mikir-mikir juga sich buat nonton di Indo -_____-"

So, this's my review! Enjooooyyy...



First sooooonnng, Bonamana! 
Kyaaaaa, heboh beneeerrr... ^^

Ini lagu apa yaa?? Bonamana, Perfection ato No other?? Hehehe...

 Kyaaaa, Kyu Oppaaaaa....
(Tepok Jidat) Nggak mungkin juga manggil Oppa. Honestly they are Younger than me.. -___-"

Kyaaaa, Donghaeeeeeeeeeeeeeeeee..... *Loncat-loncat
 
Suju M, Oh my Super Girl...

Sorry- Sorry be a closing Song

They really close to meeeee, kyaaaaaaaaa.....
Katanya sich ada 6 lagu yang dinyanyiin di sini, tapi kok sayah ingetnya lima yak, hehehe...

What the perfect time is when they try to speak bahasa and Leetuk said Assalamualaikum. They were sooo funny, hehehe...
 

Gooossshhh, even Donghae looks so cuteeeeee! I'm sorry Siwon, hehehe...

Eh, ada cerita lucu pas selesai Suju konser. Jadi ternyata kancing baju saya paling atas kebuka, rightly after I got senyum dan lambaian tangan dari Donghae, and temen saya langsung berspekulasi "lhaaa, jangan-jangan lo didadahin n disenyumin tadi gara-gara si Donghae liat kancing atas lo kebuka!" Hwahahaha, langsung ngakak
Looks, Kyu is soooo cuteeee and they were rightly in front me, hohoho #melting

There're some video that i recorded, so enjoooyyy ^^

Sorry-Sorry (Lets, Danceeeeeeeee.. Dance... Danceeeee.. \^o^/)

PS : The video pict was really good but the audio was terrible. Maybe coz i was rightly in front of the Sound -_____-" 


The Closing



Hmmmm, jadi gak sabar nunggu SS4, uhuuuuyyyy... Dan mudah-mudahan promotornya jangan si WP lagi, amiiiiinn.... *Doa sepenuh hati

No comments: