Apr 5, 2011

Grand Launching of Ghiboo.com (Preference's Where?)

Okeh, i know maybe a lil bit late to post this event tapi kan belon lewat sebulan mah masih asik ya, booowww, hehehe... Apalagi di ending acara ada special performance from Maliq & the essential dan salah satu sponsornya Hagen Dazssss... one of my special ice cream, hohoho! Gratisan Hagen Dazs? Wajib dateng ini mah kalo begitu .
Pukul 19.00 acara dibuka oleh salah satu artist Cosmopolitan. I forgot the name, tapi yang pasti suaranya okeh  banget. Ada dua penyanyi Cosmo yang tampil malam itu membawakan lagu-lagu lama yang telah direpackage jadi POP banget but sound good. Katanya sich, CD-nya bisa didapet dengan beli majalah Cosmo edisi Maret kemaren. Dan berhubung gak beli Cosmo, so gak punya CD-nya. Beliin doooonnnkk,  hehehe...

The Dancer really Hoooottt, suit suittttt...




(I lost the photo, sigh...)
The ambiance was quite good, buffet-nya okeh. Yah, even nasi gorengnya keasinan. Mungkin koki Hard Rock cafe kebelet merid jadi asin, hehe... But overall the menu was nice. Akuh suka Korean BBQ-nya, yummy...

(I lost the photo, sigh...)
 
And yang paling penting, my star is this...


Belgian Chocolate from Hagen Dazs... Perfeeeecctt! I reallyyy love this ice cream, hohoho... Abis dua cup gratisan, mantaf lah.. Kalo beli kan bisa abis Delapan Puluh Ribuan, hehehe... *evil grin.

Mr. Zul, GM of Ghiboo.com mengatakan bahwa Ghiboo merupakan singkatan dari Gaya hidup dan hiburan yang merupakan konsep utama dari website ini sendiri. Jadi tidak akan ada bahasan tentang Politik, kriminal maupun gosip. Ghiboo totally shows us about Lifestyle & entertainment yang mencakup : Sport, Health, Family, Entertainment, Automotive, Fashion and my favorite one is about Food, hehehe...


(I lost the photo, sigh...)
Untuk Fashion, Ghiboo menggandeng Fira Basuki from Cosmopolitan Jakarta dengan konsep pakaian, etc yang katanya lebih masuk akal untuk dipakai sehari-hari dan untuk Food, kayaknya sih Mr. Zul akan menggaet saya untuk menulis di website ini, qiqiqiqi... *Hoaaaxxx dan ngareb .

Ngomongin Fashion, buat saya sendiri para wartawan Ghiboo sangat Fashionable! Salah satunya adalah ini, 


(I lost the photo, sigh...)

Ayo, para wartawan di MP... ada yang kenal siapa pemilik sepatu ini?? Hehehe... Mantaff lah! Kayaknya kalo keinjek ini, bukan memar lagi yang didapet tapi bonyok,

Nah, ini dia tampilan website yang dibaca Gi-Bu.com. Inget yak, bukan Gi-Bo tapi Gi-Bu..


(I lost the photo, sigh...)

Yap, so this is the special perfomance from Maliq dan The Essential. Cukup mengobati hati saya yang gak dapet Tas Paris Hilton dan Samsung Galaxy Tab, phewww...

(I lost the photo, sigh...)

Yeey, Maliq and the Essential makes all the audience singing.

No comments: