Apr 11, 2011

Arrrgghhhhhhh... Mau nonton SUJUUUUUUUUU....



Suju beneran dateng booowwww, tapi bukan Mei melainkan Juni. Harga tiketnya gak nahaaaann,  VIP : 2,5juta, Festival 1 : 2juta, Festival 2 : 1,5juta, Tribun 1 : 2juta, Tribun 2 : 550ribu. Hiiikkkzzz...

Dunia kejam banget sichh?? Sekalinya ada yang masuk budget Rp. 550.000, ternyata di TRibun 2, dan itu di ujuuuuuuuungggg... Sedih dhey hati dan Sanubari eike, hikkzz...
Ini dia denah resminya,



==========================

KapanLagi.com, Asian Star - Sabtu, 09 April 2011 06.50 WIB

Super Junior Foto: mykplayground
 
Satu lagi Boyband Korea bakal datang ke Indonesia. Kali ini boyband dengan basis fans yang cukup fanatik, Super Junior bakal tampil di tanah air, tepatnya dalam festival KIMCHI atau Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia yang mana rencananya bakal digelar sekitar tanggal 4 Juni 2011.

Promotor dari acara ini yakni W Productions, yang sebelumnya pernah mendatangkan penyanyi Rain dan juga bintang BBF, Kim Bum telah memastikan kebenaran berita ini. Melalui twitter mereka menyatakan bahwa boyband yang booming lewat lagu Sorry-Sorry ini bisa datang ke Indonesia berkat kerja sama dengan Kedutaan Korea yang ada di Indonesia. 

"For all Non-Believers, KIMCHI is endorsed by the Embassy of the Republic of Korea. All E.L.Fs don't worry, Super Junior is definitely coming," tulis mereka melalui twitter @WProductions08, Jumat (08/04).
Tweet ini sendiri telah menjawab keraguan para fans. Selain itu informasi mengenai harga tiket dan stage penampilan ini bakal diumumkan minggu depan. "Kami akan announce harga tiket & floorplan layout utk KIMCHI minggu dpn. So ALL fans stay tuned. Good nite & have a great weekend everyone," tweet mereka lagi.

Sebelumnya, promotor acara ini sempat menerima membership. Namun saat ini mereka tidak menerima anggota baru lagi, jadi tiket konser ini sendiri bisa diperoleh dengan membelinya.

Seperti kita tahu, Super Junior yang awalnya beranggotakan 13 orang ini merupakan salah satu boyband yang menyebabkan demam K Wave begitu menjamur di Indonesia. Selain Super Junior, acara ini bakal diisi oleh Park Jung Min, The Boss, Girl's Day dan X-5. (twi/sjw)

=====================

Jadi, jadi... bagaimana iniiihhh??? Mana tiketnya bakal di jual di GI mule tanggal 17 April ini, huaaaaa.... *crying me a river

Apr 8, 2011

Bali & Alergi

Bukan bermaksud bikin suasana makin panas dengan adanya artikel di majalah Times yang mengatakan Bali adalah pantai Neraka, but yeah.. for me? Bali is a lil bit Dangerous. Memang perjalanan saya menyenangkan, it was so fun at there. The Crowded legian, the beautiful Dreamland Beach and how's green the Uluwatu and Garuda Wisnu Kencana. But for Kuta, ow ow... that's was absolutely dirty.

To be honest, i have to say, Kuta is not beautiful as i imagine. Pantainya kotor, sangat kotor dengan banyaknya pedagan asongan yang berkeliaran disana sini. Keinginan saya untuk berlama-lama di pantai itu surut dan akhirnya saya malah tidur di kamar hotel. Geezz...


Lihaaatt, kotor bukaaann???


Oh iya, juga banyak sekali pembangunan di Kuta yang bikin suasana makin nggak okeh aja! Hadoohh, rada-rada gemanaaa geto ke Bali kemaren, hikkzz... Sampai akhirnya yang paling nyebelin itu adalah banyaknya bakteri di pantai Bali yang membuat alergi saya kambuh. Saya setuju dengan artikel dimajalah times yang mengatakan bahwa Bali memang harus lebih berbenah lagi. Tolooonnggg, pikirkanlah nasib orang-orang seperti saya yang kulitnya sangat sensitif.

ALERGI! Memang saya punya alergi, tapi nggak separah iniiii.. bayangin udah 5 hari badan saya beruntusan merah dan guatelnya puoll sampe berobat segala. Padahal biasanya alergi itu paling cuma sehari dua hari dan hanya dibagian tertentu saja, seperti tangan dan leher.

Malam itu setelah puas menonton Kecak di Uluwatu, saya dan teman-teman memutuskan untuk makan di Jimbaran. Lalu dipesanlah ikan kerapu bakar dan cumi goreng tepung. Gigitan pertama kedua ketiga masih oke. Lalu selanjutnya mulai gatal lah badan saya. Okeh saya sudahi makan cuminya lalu beralih ke ikan kerapu. Saat itu gatal yang saya rasa masih biasa.

  (I lost the photo, sigh...)

Hingga saat sudah kembali ke hotel lalu saya lihat kaki dan tangan saya mulai berubah warna kemerahan. Disitu juga saya masih tetap positif thinking kalo ah paling cuma merah biasa, bentar lagi ilang. Toh saya sudah minum air kelapa murni kok buat menetralisir. Lagian juga, gak ada sejarahnya Melly alergi cumi goreng juga ikan kerapu.

Saya sering kok makan ikan kerapu, kalo cumi memang rada-rada jarang. Dulu pernah gatal-gatal sehabis makan cumi, tapi itu dua tahun yang lalu. Itu pun cumi bakar, dan hanya sekedar gatal biasa. Tapi sekarang, LOOK AT MY SKIIIIIINNNN,

  (I lost the photo, sigh...)

Arrggghhhh, horribleeeeeee... kulit indahku tercemar. Rusaaaakkk, huhuhuhuhu... Sudah dua kali saya berobat tapi hasil yang didapat gak terlalu signifikan. But, thanks, God bengkak-bengaknya sudah mulai berkurang, even guatelnya masih puoooollll.

Hari ini saya nggak masuk kantor, seharusnya dari berobat pertama kali dokter nyuruh saya untuk nggak masuk kantor, tapi karena sudah dua hari cuti jadi ada perasaan sedikit nggak enak untuk gak masuk lagi. Tapi lagi-lagi semalam dokter menyuruh saya untuk stay dirumah, istirahat, gak boleh kena panas matahari dan gak boleh kena air dingin. Belum lagi alergi ini sampai bikin dada saya sedikit nyesek juga.

Paraaahh, belum pernah saya sealergi ini sebelumnya. Rasa nikmatnya tak tertahankan, hikhikzz... Gak boleh digaruk pula, huaaa... So, teman-teman yang memang merasa punya kulit sensitif atau merasa sedikit alergi dengan salah satu jenis Seafood, pliss jangan makan seafood di Bali. Selama pemerintah Bali belum menanggulangi sampah dan bakteri-bakteri laut yang ada dilautannya mending jauh-jauh dhey sama yang namanya air laut ato hidangan seafoodnya.

Apr 5, 2011

Grand Launching of Ghiboo.com (Preference's Where?)

Okeh, i know maybe a lil bit late to post this event tapi kan belon lewat sebulan mah masih asik ya, booowww, hehehe... Apalagi di ending acara ada special performance from Maliq & the essential dan salah satu sponsornya Hagen Dazssss... one of my special ice cream, hohoho! Gratisan Hagen Dazs? Wajib dateng ini mah kalo begitu .
Pukul 19.00 acara dibuka oleh salah satu artist Cosmopolitan. I forgot the name, tapi yang pasti suaranya okeh  banget. Ada dua penyanyi Cosmo yang tampil malam itu membawakan lagu-lagu lama yang telah direpackage jadi POP banget but sound good. Katanya sich, CD-nya bisa didapet dengan beli majalah Cosmo edisi Maret kemaren. Dan berhubung gak beli Cosmo, so gak punya CD-nya. Beliin doooonnnkk,  hehehe...

The Dancer really Hoooottt, suit suittttt...




(I lost the photo, sigh...)
The ambiance was quite good, buffet-nya okeh. Yah, even nasi gorengnya keasinan. Mungkin koki Hard Rock cafe kebelet merid jadi asin, hehe... But overall the menu was nice. Akuh suka Korean BBQ-nya, yummy...

(I lost the photo, sigh...)
 
And yang paling penting, my star is this...


Belgian Chocolate from Hagen Dazs... Perfeeeecctt! I reallyyy love this ice cream, hohoho... Abis dua cup gratisan, mantaf lah.. Kalo beli kan bisa abis Delapan Puluh Ribuan, hehehe... *evil grin.

Mr. Zul, GM of Ghiboo.com mengatakan bahwa Ghiboo merupakan singkatan dari Gaya hidup dan hiburan yang merupakan konsep utama dari website ini sendiri. Jadi tidak akan ada bahasan tentang Politik, kriminal maupun gosip. Ghiboo totally shows us about Lifestyle & entertainment yang mencakup : Sport, Health, Family, Entertainment, Automotive, Fashion and my favorite one is about Food, hehehe...


(I lost the photo, sigh...)
Untuk Fashion, Ghiboo menggandeng Fira Basuki from Cosmopolitan Jakarta dengan konsep pakaian, etc yang katanya lebih masuk akal untuk dipakai sehari-hari dan untuk Food, kayaknya sih Mr. Zul akan menggaet saya untuk menulis di website ini, qiqiqiqi... *Hoaaaxxx dan ngareb .

Ngomongin Fashion, buat saya sendiri para wartawan Ghiboo sangat Fashionable! Salah satunya adalah ini, 


(I lost the photo, sigh...)

Ayo, para wartawan di MP... ada yang kenal siapa pemilik sepatu ini?? Hehehe... Mantaff lah! Kayaknya kalo keinjek ini, bukan memar lagi yang didapet tapi bonyok,

Nah, ini dia tampilan website yang dibaca Gi-Bu.com. Inget yak, bukan Gi-Bo tapi Gi-Bu..


(I lost the photo, sigh...)

Yap, so this is the special perfomance from Maliq dan The Essential. Cukup mengobati hati saya yang gak dapet Tas Paris Hilton dan Samsung Galaxy Tab, phewww...

(I lost the photo, sigh...)

Yeey, Maliq and the Essential makes all the audience singing.