Mar 23, 2011

Lee Min Ho in City Hunter??

Agak-agak shocked pas tau kalo Min Ho Oppa mau bermain di upcoming SBS drama "City Hunter." Karena apa? Karena pastinya citra cool dan elegant yang dia punya pasti akan porak-poranda oleh perannya sebagai Lee Yoon Sung, seorang agen rahasia yang maskulin tapi rada-rada menjijikan alias ngeres kalo liat cewek, hehehe...



Saya sendiri pernah membaca beberapa nomor dari komik seri City Hunter ini dan memang tokoh utama yang bernama Ryo Saeba itu benar-benar bikin ngakak. Sikapnya yang cool dan tak kenal ampun saat menjalankan tugasnya sebagai seorang agen rahasia langsung berubah begitu saja jika melihat wanita berdada besar, hakhakhak...



Menurut kabar yang beredar di tabloid Bintang Indonesia, saat ini MIn Ho oppa sedang giat-giatnya berlatih berenang. Selain untuk membentuk tubuh, kemampuan berenang juga diperlukan untuk menunjang penampilan aktingnya.

Selain akan menunjukkan akting brilian yang menunjukkan kaki dan lengannya yang panjang, Lee Min Ho juga akan menunjukkan kemampuan berenang. Dia berlatih secara teratur setiap hari agar bisa menunjukkan penampilan lebih natural, bukan teknik profesional,” kata pihak manajemennya.


Menurut 10Asia Korea, "Lee will fly into Thailand on March 24 to begin shooting ‘City Hunter,’" an official from his agency Starhaus Entertainment told 10Asia over the phone on Tuesday. "We aren't sure when he will back but we are thinking probably at the end of March." Haduuuhh, jadi pengen ke Phuket, hehehe... *lho, kayak bakal ketemu aja, wkwkwkwk...

"City Hunter," sendiri aslinya adalah komik dari Jepang karya Tsukasa Hojo, bercerita tentang detektif swasta bernama Ryo Saeba yang bekerja untuk memerangi kejahatan di kota Tokyo sekitar tahun 1980.

Ehemmm,  akuh jadi tak sabar ingin melihat perbedaan besar akting Min Ho oppa. Bikin ill-feel nggak ya kira-kira?? Hehehe...

No comments: