Nov 5, 2010

Hagen Dazs Ice Cream, Oh it's Heaven! (Preference's Food & Resto)

Kalo inget Hagen Dazs selalu dhey tiba-tiba ngeces sendiri. Pengen ice creammm... Huhuhuhu.

Ngomongin Ice cream, pastinya setiap orang punya ice cream favoritnya sendiri-sendiri donk?? Seperti saya, ada satu jenis ice cream yang selalu bikin saya tergila-gila, *halah, lebay. Mau tau?? Okeh, ta' kasih tau ya... kind of ice cream-nya Hagen Dazs Belgian Chocolate, ughh.... I love it! *nelen ludah.


Belgian Chocolate ditambah Hot & crispy Waffle, Mmm nyaaammmmyy.... Nggak tau kenapa, rasanya ini narkoba saya. Selalu dan selalu ketagihan. Rasa coklatnya bener-bener beda dan begitu terasa. Haduh... nyeritainnya aja udah bikiin saya pusing nih sekarang. Bebeh, akuh mau Hagen Dazs..... *tarik2 baju bowo minta dibeliin.


Ini juga nih, Chocolate & Strawberry ice cream with crepes dengan topping  madu, pisang n kacang almond. Whuaaaa, I love it! I love it! *makin ngeces.... Kalau untuk cake sich, menurut saya biasa aja ya taste-nya. Seperti kue yang dibawah ini,


Yang diatas ini, Blueberry cheese cake. Untuk rasa masih kalah jauh sama Harvest. Tapi kalo untuk urusan Ice creammmmm, Mmmm... Buat saya Hagen Dazs nggak ada yang ngalahin, hohoho... .


Ah, ini dia hasil dari kebrutalan makan saya dengan Bebeh. Kalo nggak tau malu mungkin itu piring saya jilatin juga, wkwkwkwk.... Tapi nggak usah dhey biar kucing aja yang ngejilatin, hehehe....

Yang mau nyobain merk Ice Cream favorit saya ini, silahkan langsung aja dateng ke Cilandak TownSquare, Pondok Indah Mall dua dan gerai-gerai lainnya yang saya kurang tahu, jiah.... Hmm, jadi beneran pengen Hagen Dazs, *ngecesssss.

No comments: