Aug 13, 2010

Takigawa & Little Takigawa (Preference's Food & Resto)

Berhubung kemarin baru makan sushi di Takigawa, so mumpung masih inget rasanya, yuuukk dibahas dhey, hohoho... . Yang lagi puasa jangan ngiler ya! Termasuk gue, hikhik... .

Seperti biasa, kalo ke restoran Jepang, pasti yang ada diotak gue itu Salmon dan Tuna Sushi. Apalagi yang tipe Nigiri, hmmm.. i love it! And karena kemaren ternyata lagi ada promo discount 30%  pake Mega card, so rada lumayan banyak juga sich mesennya, hehehe... .

Ok, gals! Prepare untuk ngeces ya, hahaha.... .


Itu dia Salmon & Tuna Nigiri Sushi plus Miso Soup, slurrpp sluurrrpp... . Oh ya, tambah Oyakudon buat Bebeh karena dia nggak suka Sushi, hohoho... . Oh ya, Oyakudon itu standard kok! Mirip seperti Omelet cuma yang ini topping-nya Jamur & Ayam, hmm.... .


Bukannya kita rakus lho, hahaha ngelesss! Tapi karena menurut si Bebeh rasa Oyakudon-nya terlalu asin so, kita putuskan buat mesen ini "Tori Kamameshi". (Ini gambar waktu kita makan di Little Takigawa sebelumnya). Sempet ngikik pas baca tulisan 'kamameshi', hehehe... kayak nama jagoan-jagoan di Jepang ya, wkwkwk... . Nah, yang ini better neh! Porsinya segambreng. Makannya pake centong nasi dari kayu, jiah... . And sing penting, rasa nasi campur jamur plus ayam-nya ituh, mmmm... maknyoss dhey!


Untuk pelengkapnya karena dulu kita pernah mesen Tuna Katsu,  so kemaren kita pesen lagi dhey, hohoho... (gambar diambil waktu makan di Little Takigawa sebelumnya).

Tumben-tumbennya si Bebeh pengen sushi, tapi yang mateng. Jiaahhh... bingung dhey! Yowis, dipesenin Hot & Sexy Roll sushi aja dhey! Kan lumayan mateng nih, nyammm. Sumpah, i really craving on it! Campuran crab, udang, cucumber dan teman-teman-nya ini bikin saya dan bebeh ketagihan. Ughhh, mantaff dhey, hohoho... .


Nah, okeeehh! Ready to Eat, hohoho... .

Sebenarnya udah kenyang banget! Tapi moso ke Resto Jepang nggak makan Ogura Ice cream sich?? And yeah, Ogura pun dipesan.


Gambar diambil waktu kita makan di Little Takigawa. Malas juga ngambil foto makanan yang sama dua kali, hehehe... .

Whuaaaa, kenyang dhey episode makan-makan di Takigawa kemaren! Ceritanya itu sesi makan siang terakhir sama si Bebeh karena mulai Rabu 11 Agustus kan udah puasa. And yeah... ini dia foto sisa-sisa keganasan makan kita berdua, wkwkwk... .

Nggak heboh-heboh banget sich fotonya, berhubung piring-piring yang lainnya sudah diangkat pelayannya. 

So, ada yang mau makan sushi buat buka puasa nanti???? Hehehehe... .

No comments: