Jun 12, 2010

Preference's Style (Korean StyLe)

Okeh, like i said before that i'm freak with Korea, so for the first preference's Style that i would talk is of course Korean StyLe...
I always admiring the Korean girls, the Artists. They are so beauuuutifuLLLL. Yah, i know kabarnya banyak aspal alias operasi plastik tapi yeahh.. whatever yang penting gue suka, wkwkwk... *gak terima complaint.




Do you know, guys... i really love this girl. And most of my style was inspired from her, Yoon Eun Hye. Oke, memang ada dua gambar tapi model bajunya hampir sama kok! Dress terusan gombrong, lengan panjang or padu dengan bolero buat nutupin tangan yang rada-rada berisi *hihihi. Jangan lupa tambahan stockingnya dengan bahan sedikit tebal or you can switch with legging it's ok! Still Fun! Korean style yang satu ini sering banget gue tiru even buat kerja, hehehe... Simple, Comfort, Beautiful, even for Chubby & Simple Girl like me *wkwkwk...  Yang nggak suka pake hak tinggi, tenang... Flat shoes tetep okeh dipadankan. Trust me,  gue sering banget pake baju seperti ini dengan flat shoes ^_^. Oh iya, model padanan yang kedua itu oke juga buat semi party or cocktail party, right?? I give two thumbs up for this Style, I love it!!


Masih tetep dengan Eun Hye style, Pasti kalian setuju sama gue kalo padanan diatas oke banget buat kerja. Khususnya Marketing Executive kayak gue yang sering banget berkeliaran bertemu para client-client penting itu. Keren ya??? Perfect!! Terlihat formal tapi tetep glamour *gue banget dhey, wkwkwk... Even ya kadang kalo pake kemeja selalu punya masalah buat nutupin perut buncit (hihihi...) tapi bisa diakalin lha...
Dan, even padanan diatas terlihat mahal, tenang.. korean style itu banyak kok di ITC *how lucky, right??, dengan range harga yang terjangkau pula. Celana seperti diatas, oke kalian bisa dapet dengan range harga starts from Rp. 65.000 dan.. seterusnya. Kemeja seperti itu, pinter-pinter milihnya aja sich tapi dengan harga Rp. 50.000 kalian juga udah bisa dapet kok ^_^. Untuk cardigannya, gue sarankan agar kalian beli yang asli dari Korea. First, bahannya lebih bagus. Second, even lebih mahal tapi lebih tahan lama *harga nggak ngebohongin boww...


For Party, for even just hang out with the ladies, this's recommended outfit from me. Gorgeous, right?? Oke, mungkin untuk yang ingin lebih terlihat simple just wears flat sandal without stocking. Atau ganti aja dengan legging. Atau tanpa stocking or legging dipadu dengan sandal seperti ini : 

Ouww.. i really love this sandal. Oke, mungkin nggak yang terlalu tinggi seperti ini, but i always crazy with the Gold colour. Gold colour always match with every suit. For the girls, kalian harus punya minimal satu pasang sendal or sepatu warna emas. Flat, high heels , whatever! The point is, You all guys should have one!

Skinny Jeans with Flat, Sweater, and Warm Scarf, eheemmm this's really real me. Buat gue, nggak ada yang lebih nyaman dari Skinny Jeans and baju gomrong, *nutupin perut, hehehehe... Memang nggak semua bentuk badan and kaki cocok pake model jeans yang satu ini, tapi yeahh... masing-masing tingkat pede seseorang itu bukan?? Buat gue sich sebenernya nggak harus gaya or model pakaian yang pagimana-pagimana nyang penting kan nyaman di hatim nyaman dikenakan, tul gak? tul gak? tul gak??

So, mari bergaya semuanyaaa... ^_^

No comments: