Jun 10, 2010

Sushi Time at Sushi Tei (Preference's Food & Resto)

Sushi Time @Sushi Tei

Sushi, hmm.. siapa sich yang nggak kenal sama masakan khas Jepang yang satu ini? For me especially, i realllyyyyy love this kind of Food. Even just Salmon & Tuna Nigiri Sushi, tapi kalo udah di combine sama Miso Soup with a cup of hot Oca or a glass of Wine, Hmmm... SLurp Slurp... *ngeces dah gue, hihihi...

My First Fave place for eat Sushi is  Sushi Tei! Yes, this's recommended place to eat Sushi from my Preference. Pertama, tempatnya cozzzzyyy sekali (PIM2 and Vivo Singapore) .Kedua porsi dan makanan yang disajikan selalu lebih besar dan lebih menariiikkk dari tempat-tempat sushi lain dikelasnya. Ketiga, harganya itu lhoooo, worth it sekali dengan kantong kitah semuaaaaa, hohohoho...

Btw, kalo ngomongin Sushi Tei, gak semuanya menyenangkan sich! Contohnya waktu gue ke Sushi Tei Plaza Indonesia. Waktu itu jam makan siang dan mungkin pelayannya udah chape ngelayanin or mungkin karena banyaknya yang waiting list. Tapi moso akuh nggak disenyumiiiinnn... Pokoknya pelayannya judes2, nggak sabaran, hingga akhirnya akuh salah mesen and sumpah kalo nggak terpaksa, akuh nggak mau makan di Sushi Tei Plaza Indonesia lageeeeee.... *kecuali dtraktir, wkwkwkwk...

Baiklah, sekarang kita lihat makanan-makanan yang pernah diriku cicipi disana :

Ini menu pertama yang gue pesen waktu pertama makan diresto sushi ini. Chicken Katsu Carry. Masih ngeri makan sushi ceritanya, halah...

Ini Tuna Belly Sushi yang gue salah mesen di Sushi Tei Plaza Indonesia. Sumpah Nightmare sekaleeeeeee rasanya. Wong, diriku mau Tuna sushi biasa kok! Tapi gara-gara liat muka pelayannya yang menjengkelkan ituh, diriku jadi maleeesssss... *akibatnya salah mesen dhey, wkwkwk...


Golden Crab ini rasanya lumayan kok! Even diriku nggak suka ketimun didalamnya. Selera orang beda-beda kan ya.. Dan dibelakangnya itu ada Salmon & Tuna, Hmmm... Nyam Nyam... ;P


Beberapa kali makan disana, tiga jenis Nigiri ini langsung jadi favorit list setiap makan sushi. Coba bayangkan bagaimana nikmatnya Salmon dan Tuna dipadu Miso soup yang hangat ituuuhhh, Whuaaaa.. Ngeces dah gue, hehehe.... *langsung cabut ke Sushi Tei siang ini, wkwkwk...

Nah, yang mau Bento. Bento ini juga mantab Kok! Ebi Don Bento. Bayangkan nasi lembut hangat, dcampur dengan Udang madu berselimut telur, hmmmm.... Lapaaaaarrrr!!!!


Dan ini dia Juaranyaaaaaa!!! Choco Waffleeeee. Nikmatnya Vanila Ice cream dengan batangan coklat didalamnya plus garingnya waffle saat gigitan pertama hingga terkahirrrr. Whuaaaaaaaaaaaaa... *Ngecesss

So, bagaimanaaaaa??? Ngiler khannnnn... Hihihihi... Nyok, makan sushi nyookkk.... ^_^

No comments: