Jun 19, 2010

Secret Recipe Part II (Preference's Food & Resto)

Kayak sinetron ya ngebahas restaurant ini, ada part 1 and part 2 segala, hehehe... Yah, kan  part 1 ngebahas cake-cake nya yang menggoda iman itu, sekarang ngebahas makan beratnya dooonnkk! Halah, makan berat?? Batu, paku, semeeenn kaleee (*_*). Dari segi menu sich Secret Recipe lebih cenderung international food kali ya, tapi tenaanngg.. tetep ada oxtail soup kok disini, dan yang pasti, Hmm.. Nyaammm...

Okeh, langsung aja dicheck beberapa menu berat yang pernah diriku rasakan di restaurant ini (Jangan ngiler ya, bow... Qiqiqiqi) :


Narsis dikit ya, hehe... Yang lumayan sering gue pesen kalo disini ya Oxtail Soup complete plus Watermelon Juice, Hmmm.. sensasinya lengkaaaappp \(^_^)/.


Chicken Gordon Blue yang ini, chicken gordon blue paling enak seJakarta Raya menurut gue *lebay, hoho... Nggak kecil, tapi nggak guede banget juga. Pass dhey buat eike! Oia, jangan lupa plus watermelon juice juga dooonk, nyaaammm...


Ada Vietnamese Noddle yang menurut gue rasanya mirip bakso (emang ada campuran baksonya juga sich, hehe..) tapi yang bikin mantaff ada campuran daging plus taugenya juga, Hmm.. Nyam Nyam...

TomYum Seafood ini, juga recommended lho!! Ada pedes  ada asem, Segeerr beneeerrr! Nyamm Nyamm...

Ini dia minuman favorit sayaaaahhh. Coba bayangakan segarnya Orange Juice ditambah Watermelon Juice di Siang hari yang panas dengan terik mentari *jiaahh... Slurrrpp sluuurrrppp... \(^_^)/.


Lihat Orange Squash ini dhey! Coba bayangin bukan cowok ini yang minum segarnya minuman dengan taburan gula pasir dipinggiran gelasnya tapi anda! Pasti akan sama bahagianya dengan dirinya ini, qiqiqiqi...


Freeze Lemon Tea ini juga menyegarkan! Akuh mauuuuu... *jadi haus, Glekk.. GLeekk...

Tapi, nggak semuanya menu disini seenak tampilan dimenunya lho! Ada juga beberapa yang kurang berasa bahkan euuwww really not recommended! *masing-masing selera juga sich.
Pertama! Jangan mesen pasta disini. Rasanya Awfulllll, Euwww....


Itu dia Penne and Spaghetti Bolognaise.  Kelihatannya Yummy ya?? Tapi.. ehem pikir dua kali dhey kalo mau mesen ini, hehe...


Saya sering makan Beef Kebab tapi kalo chicken Kebab kan aneh tuh? Ya sudah dipesen aja, eh.. nggak taunya daging ayamnya itu keraaaasss banget! Nggak ngerti ini cheffnya gimana masaknya ya??? Ckckckck...



Nah, yang ini Beef Stew Noodle. Sebenernya rasanya enak! Mirip Vietnamese Noddle diatas. Tapi kok ya kuahnya banjir begini ya??? Tampilannya bikin males makan dhey (*_*).

Ada juga yang kadang rasanya enak, kadang rasanya nggak banget! Contohnya ini :

Grill Chicken Black pepper and..
Grill ChickenBarbeque

Okeh, sekian kilasan Secret Recipe dari saya. Tenaaannggg nggak bakal ada yang part 3 kok! Hehehehe... So, silahkan dicoba dhey Secret Recipenyaa... m(^_^)m

2 comments:

bowo said...

hehehehe....enak,enak,enak....duh segarnya minuman itu berikut yg meminumnya hehehe....

Melly's Preference said...

@bowo : yg minum sapa y? Qiqiqi..