Jun 25, 2010

Ragusa, Es Italia (Preference's Food & Resto)

Siang ini Jakarta Panas banged ya bowww, muacet banged pulaaaa. Hmmm, enaknya makan es krim! Apalagi kalo es krimnya es krim yang udah terkenal dari zaman dulu kala sebelum diriku lahir, hehehehe.. *lebay. Okeh, destinasi kita kali ini "Ragusa Es Italia"

Nampang dulu ya, hihi..

Berhubung kantor saya ada di daerah pusat kota, so lumayan sering juga sich menclok di resto ice cream ini. Even tempatnya rada terbuka and panas, tapi rasa ice creamnya itu lhooo! Slurrrpppp, menyegarkan jiwa dan raga dhey pokoknya, hihihihi... *makin lebay.

Spaghetti Ice cream

Pertama menginjakan kaki ditempat ini, menu pertama yang saya pesan ya Spaghetti Ice cream ini. Sama halnya seperti saya, pasti penasaran donk, kayak gimana sich Spaghetti Ice Cream itu? Moso spaghetti dikasih ice cream sih?? Hehe, asal... And here we go now! Ternyata, Spaghetti Ice Cream itu ice cream yang dibentuk seperti spaghetti, rasanya sich tetep susu! Hehe, ada-ada aja ya ide orang buat jualan. Hmmm, this's my favorite menu on Ragusa! Serasa minum susu segalon dhey, hehehe... mantaaffff \(^_^)/. Slurp.. slurp.. slurrp.. *ngeces
Banana Split

Sama halnya seperti Banana Split yang lain kok rasanya. Ice cream tiga rasa ditambah pisang dengan topping kacang, cuma ditambah coklat beku, and apa tuh yang warna-warni kayak dadu?? Itu aja bedanya. Untuk rasa?? Hhmmm.. Recommended kok. *langsung pengen ngacir lagi ke Ragusa \(^_^)/.

Cassata Siciliana

Cassata Siciliana, haduh, namanya apa tuh coba?? Aneh ya?? Setelah saya cicipi, hmm.. ternyata perpaduan ice cream coklat, vanila, strawbery and kacang hijau. Hmm, sehat dhey.


Tutty Frutty

Jujur ya, kalo saya nggak ngerti kenapa ice cream ini dinamain Tutty Frutty wong gak ada buahnya. Nggak asem pula! Tapi yeahh, so far buat gue enak aja kok! Pokoknya buat traditional Ice cream, Ragusa still number oneeeee, hohohoho...

*Aduh, akuh jadi pengen ke Ragusa lagi, mupenggg.... 

3 comments:

angel said...

Ngileeeeeeeeeeeeeeerrr... >,<

Melly's Preference said...

Yuk yuk kesanaaaa... udah lama juga gak kesana :)

Mr.Brur said...
This comment has been removed by the author.